Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: FunnyXO 4.09.2009 - 13:45
marele , спасибо огромное. По рецепту судя - ну ооочень похоже! Я приготовлю и обязательно отпишусь о результате. Наверное, добавлю в фарш копченых колбасок...
И ещё - "специи по вкусу" - девушки, вы прекрасно знаете немецкую кухню - как думаете, какие специи подойдут в этот пирог? rolleyes.gif
Вообще приготовление пищи с тёмны пивом у меня всегда больше ассоциировалось с ирландской или бельгийской кухней. Тем мне интереснее))


anna100 , ищите не бедренец, а камнеломку. насколько я поняла, это одно и то же, но вот название камнеломка оочень популярноеwink.gif
Или вот по таким названиям: БЕДРЕНЕЦ КАМНЕЛОМКОВЫЙ (Pimpinella saxifraga L). Народные названия: дягильник, козлики, козел

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)