Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 4.09.2009 - 10:56
FunnyXO
Прошу пардону, что обращаюсь не по имени - Вы его в подписи не написали rolleyes.gif ...а хорошо бы wink.gif ... Вот, нашла рецепт баварского пирога на пиве, может быть он похож на то, что Вы искали?

Знаменитый "Баварский пирог на пиве"
Потрясающе ароматный
Состав:
Слоеное дрожжевое тесто (можно из магазина)
Мясной фарш (говядина+свинина)
Пиво темное.
Яйцо, майонез, специи по вкусу.

Приготовление:
Тесто размораживаем (если оно магазинное) и даём расстояться. Затем делим его на две части.
В фарш добавляем все полагающиеся ингредиенты и доводим пивом до консистенции сметаны. На нижний пласт теста укладываем слой фарша толщиной в 2 см. Закрывем его вторым пластом теста и защипываем двойным (вареничным) защипом. Верх второго слоя смачиваем пивом (кисточкой) . Выпекаем пирог в разогретой до 200°C духовке (примерно 30 мин).
Подавать к столу лучше горячим.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)