| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
| Автор: marele 4.09.2009 - 10:56 |
| FunnyXO Прошу пардону, что обращаюсь не по имени - Вы его в подписи не написали Знаменитый "Баварский пирог на пиве" Потрясающе ароматный Состав: Слоеное дрожжевое тесто (можно из магазина) Мясной фарш (говядина+свинина) Пиво темное. Яйцо, майонез, специи по вкусу. Приготовление: Тесто размораживаем (если оно магазинное) и даём расстояться. Затем делим его на две части. В фарш добавляем все полагающиеся ингредиенты и доводим пивом до консистенции сметаны. На нижний пласт теста укладываем слой фарша толщиной в 2 см. Закрывем его вторым пластом теста и защипываем двойным (вареничным) защипом. Верх второго слоя смачиваем пивом (кисточкой) . Выпекаем пирог в разогретой до 200°C духовке (примерно 30 мин). Подавать к столу лучше горячим. |