Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: FunnyXO 3.09.2009 - 19:13
цитата:: (кенга @ 3.09.2009 - 10:53)
И еще в пиву хорошо брецен с солью! Ну и просто баварские белые отварные сосиски, это классника. А если рулька - айсбайн то обязательно с кислой капустой и кнедлем.
А пирог этот мясной- словно облитой чем, он мокрый? или просто такой масялный, очень уж по мокрому блестит.или сверху много шмельцкезе посыпали?

Сложно сказать про пирог, честно говоря, я его описываю только по словам очевидцев rolleyes.gif
Но, вроде как, говорят, что это известное национальное блюдо...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)