Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: кенга 3.09.2009 - 09:53
И еще в пиву хорошо брецен с солью! Ну и просто баварские белые отварные сосиски, это классника. А если рулька - айсбайн то обязательно с кислой капустой и кнедлем.
А пирог этот мясной- словно облитой чем, он мокрый? или просто такой масялный, очень уж по мокрому блестит.или сверху много шмельцкезе посыпали?
Аня, про бадренец не слышала! Анис и пишется анис, точно не он. А крем фреш ты точно отгадала, это густая сметана , но не кислая.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)