Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: anna100 3.09.2009 - 00:03
Девчат, у меня есть книга переводная немецкая, но так как она довольно старая, а переводят у нас "как получится", некоторые вещи хотелось уточнить, если можно.
"Крем-фрайхе" - это "крем-фреш" ведь, так? rolleyes.gif
Я правильно понимаю?
А кто есть бедренец? Это родственник сныти, кажется или анис? У вас его едят? Как на вкус? Просто много рецептов салатов с этим бедренцом, а я ни разу не видела такого у нас.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)