Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: Glueck 18.07.2009 - 12:28
Linsensuppe (Суп из чечевицы)

Linsen бывают всевозможных форм и размеров. Это было куплено в Netto.
Linsensuppe (Суп из чечевицы) Linsen бывают всевозможных форм и размеров


250 г Linsen
1,5 л воды
1 лавровый лист
1 зубчик чеснока
70 г свиного сала, шпик (Speckwürfel)
200 г Suppengemüse, мелко нарезанных (можно заменить просто зеленью – петрушка и т.д. + сухой овощной бульон, вкус не пострадает)
1 мелко нарезанная луковка
1-2 картошки, нарезанная кубиками
Соль, перец, 1 ст. л яблочного уксуса

Свиное сало обжарить, добавить 200 г Suppengemüse, лук, чеснок – мелко нарезанные, залить водой, дать вскипеть, переложить в кастрюлю. Добавить нарезанный кубиками картофель и чечевицу. Варить на слабом огне, в коце добавить соль, приправы и по вкусу – яблочный уксус.
Linsensuppe (Суп из чечевицы) Linsen бывают всевозможных форм и размеров - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)