Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
Автор: кенга 9.07.2009 - 21:44 |
Glueck и правильно сделал! мне такие кухены очень нравятся. А под клубнику еще выкладывают слой пудинга, можно купить от д. Откера или мусс, который не варится, а только взбить его и выложить уже готовый! marele Лена, вот муж то у меня и не любит сладкого, ему лучше с кислой капусткой подавай! а там эти дампфы на пару готовятся, я их на мяско с капусткой выкладываю и не заглядываю! поэтому они без корочки. А его мама делала в печке, поэтому по краям была корочка. ну раз любит с корочкой поджареной, то я ему на сковородке - мах! и корочка готова! Хвалит!!! Золовка делала с яблочным муссом, я не пробовала, только на словах слышала. Лена, а что вкуснее- бухтельн или дампфнудль с соусом сладким? |