Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
Автор: marele 9.07.2009 - 21:27 | ||
кенга
Любаня, так там вместе с молоком в сковородку насыпается и сахар, вот эти булочки под крышкой "втягивают" в себя молоко, а сахарок у них на "попке" в это самое время карамелизируется . В готовом виде они должны быть (по правилам ) сверху беленькими, а снизу с бесподобно вкусной карамельной корочкой, ага ...Мужу твоему точно понравились бы ! Аааа, забыла, я ж ещё их и со сливовым муссом делала - не путать с бухтельн (!), которые я пекла в духовке и которые можно посмотреть (фото моих бухтельн) в рецептах Хлебопечки ... |