Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 9.07.2009 - 18:20
кенга
цитата::
А ты- извини, не знаю твоего имени0 эти дампнудли в процессе жарки переворачиваешь?

Любаня, можно я отвечу? Открывать крышку сковородки в процессе приготовления Дампфнудельн - категорически запрещается!!! Крышка должна постукивать (раньше, в старину , между крышкой и сковородкой клали полотенце, чтобы не слышать стук), а Дампфнудельн в это время сверху поднимаются , а снизу карамелизируются (сладкие, я имею ввиду) и ещё - поднимая крышку ты рискуешь получить "сдувшиеся" булочки и на вкус резинистые...вот оно чё... я их раньше часто очень делала с маком и потом ванильным пудингом поливала, поэтому и опыт есть wink.gif ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)