Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: Glueck 9.07.2009 - 18:11
цитата::
Спасибо за рецепты, надо будет дапфнудль сделать сладкие, а то я с кислой капусткой делала и с мясом. У меня золовка так жарит эти дампфнудли с молочком. А ты- извини, не знаю твоего имени0 эти дампнудли в процессе жарки переворачиваешь?

Меня зовут Варвара, очень приятно познакомиться!!!
Прошу называть меня на ты, мне очень тут на форуме нравится, правда времени свободного не так уж и много, но по вечерам....
Dampfnudeln я не переворачиваю, и крышку в процессе приготовления не рекомендую открывать, молочко все впитывается в булочки, и булочки снизу легонько подрумяниваются - до красивого золотистого цвета, а сверху обычно бледные, но я маскирую их под то-о-о-олстым слоем ванильного соуса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)