Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: jalo 29.05.2008 - 22:03
irunyaf
По идее можешь больше яиц добавить и получатся блины-омлеты.

Надо хороший, лучше говяжий или куриный бульон(это от меня), в рецепте просто крепкий бульон, 1 литр.
Блины:
1 яйцо
50 г муки
100 мл молока
щеп. соли
зелень, травы(по вкусу)
по желанию сезам

Испечь несколько тонких блинов, перед тем, как шватятся, посыпать сезамом.

Луковицу нарезать и обжарить, высыпать в бульон, дать закипеть. Блины нарезать тонкими полосочками, опустить в бульон и дать несколько минут пропитаться.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)