Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
Автор: jalo 29.05.2008 - 22:03 |
irunyaf По идее можешь больше яиц добавить и получатся блины-омлеты. Надо хороший, лучше говяжий или куриный бульон(это от меня), в рецепте просто крепкий бульон, 1 литр. Блины: 1 яйцо 50 г муки 100 мл молока щеп. соли зелень, травы(по вкусу) по желанию сезам Испечь несколько тонких блинов, перед тем, как шватятся, посыпать сезамом. Луковицу нарезать и обжарить, высыпать в бульон, дать закипеть. Блины нарезать тонкими полосочками, опустить в бульон и дать несколько минут пропитаться. |