Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: кенга 7.02.2008 - 17:40
Eintopf или наши русские глиняные горшочки
Eintopf или наши русские глиняные горшочки Говядину или баранину нарезать кубиками, обжарить на ско...
Говядину или баранину нарезать кубиками, обжарить на сковороде. Положить в горшочек, сверху положить нарезанный лук, морковь, картофель, соль, перец, залить кипящей водой так, чтобы покрыть овощи, но не до самого верха. Иначе все будет выкипать и сильно загрязнит духовку. Закрыть крышкой или тестом. Поставить в духовку 175 град и держать там 1час 15 минут, потом убавить до 50 град и еще настаивать до 2 часов. Я настаивала 30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)