Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: кенга 7.02.2008 - 17:33
Салат из кабачков
Салат из кабачков 1 кг мелких кабачков не очищать, помыть и просто порезать кружочками, а если цукк...
1 кг мелких кабачков не очищать, помыть и просто порезать кружочками, а если цуккини не арабские, как мизинчик, то еще разрезать их посередине, все залить
кипящим рассолом: 2 литра воды, 2 стол ложки соли с небольшим верхом, 3 стол ложки уксуса концентрированного, держать в растворе 7 минут, слить воду, остудить.
Приготовить заправку- 3 пачки Dill Kräuter, 3 зубчика чеснока, 125 мл растит масла и сухой укроп- залить цуккини, все перемешать, через 2 часа уже можно есть. Хранить есть можно до 3 суток.
Я делала 300 гр кабачков, так что пропорции все делила на 3)))
Dill Kräuter- эта пачечка сухой смеси, в состав входит сухой уксус и укроп. Выпускается разными фирмами и Кнорр тоже есть в продаже.
Салат из кабачков 1 кг мелких кабачков не очищать, помыть и просто порезать кружочками, а если цукк... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)