Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: Анима 30.01.2008 - 19:36
Lerochka
Дословно это называется "Печёный картофель"

Картофель отварить 25 минут (большую картофелену) Зубок чеснока раздовить , добавить к кварку, добавить мелко порезанный кориандер ( бери, что нравится), посолить, поперчить. Картофель слить, надрезать вдоль и немного раскрыть. Запечь пару минут в духовке. Подавать на фольге.

Или можно такой вариант дипа к картошке:
150 гр. сала с прожилками мяса мелко порезать. обдарить, добавить 250 гр. кварка, 200 гр. сметаны, три хорошие горсти травок. какие любишь, я беру готовые замороженные пакетики, соль, перец. Всё смешать. Кладётся на картофель и поедается.

Чем заменить кварк? А творог есть? Разотри его со сливками до однородной консистенции. Жидким быть не должно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)