Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: LISICHKA 12.01.2008 - 12:04
Цитата (Снежанна @ 12.01.2008 - 02:35)
LISICHKA
А расскажи подробней как делала? smile.gif

Тесто брала готовое слоеное. Начинку делала порезав мелко лакс копченый, укроп и 4-5 ложек фришкезе. Тесто разделила на 2 квадрата. Одним квадратом накрыла формудля пельменей тупперваровскую, положила начинку
(Снежанна @ 12

сверху накрыла вторым квадратом, раскатала скалкой.
Вот такие получились полуфабрикатики - где-то 2 - 2,5 см в диаметре
(Снежанна @ 12 - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)