| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
| Автор: LISICHKA 4.01.2008 - 03:50 |
| Девочки, я как-то делала вкуснятинку из немецкого журнала Käse-Schinken-Rosettenkuchen ![]() Вот рецептик: Ингридиенты на 12 кусочков: Для теста: 200 гр молока 21 гр дрожжей свежих 400 гр муки 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара 8о гр. размягченного масла Для начинки: 200 гр свежего сыра с травами (похоже на творожную массу - чес слово не знаю как по-русски это называется) 1 ст. ложка сливок 100 гр бекона 100 гр сыра Гауда Завести дрожжевое тесто, пока оно подходит смешать начинку. Раскатать тесто. Выложить на него начинку и закрутить рулетом. Порезать рулет на бочонки. Сложить их в форму но не слишком рядом и дать ещё постоять. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах около 25 минут. |