Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: LISICHKA 4.01.2008 - 03:50
Девочки, я как-то делала вкуснятинку из немецкого журнала
Käse-Schinken-Rosettenkuchen

Девочки, я как-то делала вкуснятинку из немецкого журнала Kдse-Schinken-Rosettenkuchen Вот рецептик...

Вот рецептик:
Ингридиенты на 12 кусочков:

Для теста:

200 гр молока
21 гр дрожжей свежих
400 гр муки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
8о гр. размягченного масла

Для начинки:

200 гр свежего сыра с травами (похоже на творожную массу - чес слово не знаю как по-русски это называется)
1 ст. ложка сливок
100 гр бекона
100 гр сыра Гауда

Завести дрожжевое тесто, пока оно подходит смешать начинку.
Раскатать тесто. Выложить на него начинку и закрутить рулетом. Порезать рулет на бочонки. Сложить их в форму но не слишком рядом и дать ещё постоять.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах около 25 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)