Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
Автор: Tonja 17.12.2007 - 02:17 |
КЛАССИЧЕСКИЙ СУП - ГУЛЯШ 2 St Zwiebeln - 2 луковицы 2 EL Rapsöl - 2 ст. ложки подс. масла 375 g Rindergulasch - 375 гр. говядины 2 EL Paprikapulver (edelsüß) - 2 ст. ложки паприки (порошок ) 1 1/2 l Gemüsebrühe - 1,5 литра бульона 3 St Kartoffeln - 3 картофелины 1 St Paprika (rot) - 1 болгарский перец красный 1 Prise Salz - 1 щепотка соли 1 Prise Pfeffer - 1 щепотка перца 1 Prise Majoran - 1 щепотка майорана 1/2 TL Kümmel - пол чай. ложки тмина 2 TL Speisestärke - 2 чай. ложки крахмала 4 EL Saure Sahne - 4 чай. ложки сметаны |