Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: Tonja 17.12.2007 - 02:17
КЛАССИЧЕСКИЙ СУП - ГУЛЯШ
2 St Zwiebeln - 2 луковицы
2 EL Rapsöl - 2 ст. ложки подс. масла
375 g Rindergulasch - 375 гр. говядины
2 EL Paprikapulver (edelsüß) - 2 ст. ложки паприки (порошок )
1 1/2 l Gemüsebrühe - 1,5 литра бульона
3 St Kartoffeln - 3 картофелины
1 St Paprika (rot) - 1 болгарский перец красный
1 Prise Salz - 1 щепотка соли
1 Prise Pfeffer - 1 щепотка перца
1 Prise Majoran - 1 щепотка майорана
1/2 TL Kümmel - пол чай. ложки тмина
2 TL Speisestärke - 2 чай. ложки крахмала
4 EL Saure Sahne - 4 чай. ложки сметаны



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)