Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: Irynka 15.12.2007 - 02:57
LISICHKA
Цитата
Испанец?
И тоже наверное по праздникам нет дома.

Я знаю только что они готовят гуся 4 часа минимум и потом четвертуют и потом ещё раз пополам каждый кусок и как-то там комбинируют при подаче, чтоб и ножка и грудка попались - ха  tongue.gif , вот такие богатые познания у мню.

Ну например на немецкое рождество они закрывают ресторан на неделю, до 2 января, хе-хе...каникулы.
В основном у них клиенты-немцы, чаще всего заказывают утиную грудку, обжаренную и запечённую в вине (в духовке запекать примерно 20 минут при 220-250°C)
А на заказ они делают ВОТ ЭТИХ уток или гусей wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)