Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: LISICHKA 15.12.2007 - 02:33
Цитата (Irynka @ 15.12.2007 - 03:21)
.LISICHKA, он у меня тоже работает поваром в ресторане, в испанском....

Испанец?
И тоже наверное по праздникам нет дома.

Я знаю только что они готовят гуся 4 часа минимум и потом четвертуют и потом ещё раз пополам каждый кусок и как-то там комбинируют при подаче, чтоб и ножка и грудка попались - ха tongue.gif , вот такие богатые познания у мню.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)