Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: Danilina 12.12.2007 - 22:32
IrinkaKartinka
Применение. Имбирь обладает очень пряным ароматом и жгучим пряным вкусом.
Добавляют имбирь в тесто для печенья, в пудинги, различны сладости, компоты из груш и в консервированные тыкву, огурцы, при изготовлении мармелада, желе и засахаренных фруктов.

Имбирь придает тонкий привкус супам, особенно бульону из птицы, фруктовым супам, мясным, супу из фасоли и картофельному, соусам, дичи, всем видам рисовых блюд. В смеси с солью употребляется для сдабривания сыров, изделий из мяса, рыбы, вареной курицы, жареного мяса и овощей. Очень приятный вкус имбирь придает жареной свинине, но особенно печеной утке и грибам.
Цитата
Если в рецепте стоит молотыи миндаль, значит этот корешок нужно помолоть или он уже есть готовыи в виде приправы?

??????
я так поняла ты имела ввиду имбирь. Молотого готового я ни где не видела( но не отрицаю его существование, может быть внимательнее надо было посмотреть). Но часто видела нарезанный кубиками в сахаре и без.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)