Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: Маня 3.12.2007 - 12:33
Metla
"Backpulver" у вас точно есть - это разрыхлитель теста, а он есть везде smile.gif можно конечно и просто соду взять погашенную...
"Tortengus" - это желейная заливка на торт, по-идее тоже должен быть, ты может тут у девочек спросиш, они подскажут где найти smile.gif на худой конец - можно наверное яблочки просто типо абрикосовым маремладом смазать после выпечки, чтобы блестели... ну может автор рецепта еще чего подскажет smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)