Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: Irynka 29.11.2007 - 22:30
Kasseler Nacken -ЗАПЕЧЁННЫЙ. Kasseler Nacken -ЗАПЕЧЁННЫЙ
Kasseler Nacken -ЗАПЕЧЁННЫЙ - 2

Kasseler Nacken примерно 1,5 кг помыть, обтереть кухонными бумажными полотенцами, нашпиговать чесноком, со всех сторон натереть специями для мяса. Не солить. Оставить на один час напитаться чесночного аромата. wacko.gif

Kasseler Nacken -ЗАПЕЧЁННЫЙ - 3 Kasseler Nacken -ЗАПЕЧЁННЫЙ - 4

Затем выложить мясо на фольгу и плотно обмотать, чтобы при запекании не вытекал сок.
Печь примерно 1 час при 200-220°C.
Оставить примерно на 30 минут остыть в фольге, не разворачивать. Затем развернуть, нарезать на порционные кусочки и подавать к овощным блюдам.

Приятного аппетита! smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)