а я тут с супчиком: Немецкий макаронный суп впринципе это просто насыщенный говяжий бульон с макаронами, этот рецепт у мен я от одной немецкой подруги и супчик этот я очень люблю.
 говядина ок. полукило, можно с косточной 1 морковка четверть корня сельдерея или пару стеблей 2-3 веточки петрушки 1 луковица или стебель порея макароны
Мясо целиком положить в кастрюлю, добавить крупно порезанные овощи, залить водой и варить на маленьком огне несколько часов, снимая пену. Мясо выложить, бульон процедить и овощи выкинуть. мясо отделить от косточки и порезать кусочками. Отдельно отварить макароны почти до готовности (если их варить отдельно - супчик будет более прозрачный). Добавить макароны и мясо в бульон и еще раз дать закипеть. Готово! |