Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: Маня 21.11.2007 - 12:28
а я тут с супчиком:
Немецкий макаронный суп
впринципе это просто насыщенный говяжий бульон с макаронами, этот рецепт у мен я от одной немецкой подруги и супчик этот я очень люблю.
а я тут с супчиком: Немецкий макаронный суп впринципе это просто насыщенный говяжий бульон с макаро...
говядина ок. полукило, можно с косточной
1 морковка
четверть корня сельдерея или пару стеблей
2-3 веточки петрушки
1 луковица или стебель порея
макароны

Мясо целиком положить в кастрюлю, добавить крупно порезанные овощи, залить водой и варить на маленьком огне несколько часов, снимая пену. Мясо выложить, бульон процедить и овощи выкинуть. мясо отделить от косточки и порезать кусочками.
Отдельно отварить макароны почти до готовности (если их варить отдельно - супчик будет более прозрачный).
Добавить макароны и мясо в бульон и еще раз дать закипеть.
Готово!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)