Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: tasmir 4.11.2007 - 12:57
Маня

Тань, слушай, у меня есть несколько рецептов:

1. растопить масло в кастрюле до сметанообразного состояния, потом всыпать туда сахар- взбить, мотом муку- взбить, потом ввести желтки.

2. Желток, сахар, ванилин и цедра лимона взбить до бела.
В другой чашке расстереть масло, добавить муку, крахмал.
Потихоньку влить желтковую массу.

Так вот ВОПРОС : Может в первом варианте имеется ввиду, все эти стадии до желтков делать на огне? Как заварное? Ты как делала?

А чтоб слои были ровные - надо пузыри вилкой протыкать перед заливкой следующего слоя, так советуют, но у меня все ровно было.

Вообще-то у меня обычная "советская" духовка- огонь внизу, а для выпечки этого торта в домашних условиях рекомендуют еще верхний огонь включать


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)