Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: кенга 31.10.2007 - 21:12
Маня Таня, чизкейки пекутся в паровой бане, нужно сложную конструкцию делать: поддон с водой, в него ставится форма с чизкейком. И печь, пока только середина немного колышется. А корж у них делается из печенья и масла. А в творожных пирогах нормальное тесто, типа песочного. И пудинги или крахмал в чизкейки разве добавляются? я что то забыла, пекла 1 раз и мне не понравилось... Я использовала филадельфию, а она солоноватая и плотная очень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)