Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: кенга 31.10.2007 - 16:54
Танюша, вопросы- да задавай на здоровье laugh.gif
Не чизкейк, совсем другой. У меня чизкейк получился почему то плотным, а ела в кондиерской- был легкий, мне показалось, что там был желатин)))
Но и на нашу ватрушку тоже не похоже. Сметанообразный творог схватывается крахмалом из пудинга и яйцами. Мне наши вартрушки кажутся вкуснее, но ...живем здесь вот и воем тоже ...не по русски laugh.gif
Но получается тоже вкусно!.
Пудинг, который надо варить. Рассчитанный на 500 мл молока, исходи из этого. Я на 250гр творожка и 250гр маскарпоне положила всю пачкуи еще 1 стол ложку обычного крахмала добавила!
Иногда рекомендуется в духовку вних поставить блюдо с водой, я ни разу не стаивла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)