| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
| Автор: кенга 31.10.2007 - 16:54 |
| Танюша, вопросы- да задавай на здоровье Не чизкейк, совсем другой. У меня чизкейк получился почему то плотным, а ела в кондиерской- был легкий, мне показалось, что там был желатин))) Но и на нашу ватрушку тоже не похоже. Сметанообразный творог схватывается крахмалом из пудинга и яйцами. Мне наши вартрушки кажутся вкуснее, но ...живем здесь вот и воем тоже ...не по русски Но получается тоже вкусно!. Пудинг, который надо варить. Рассчитанный на 500 мл молока, исходи из этого. Я на 250гр творожка и 250гр маскарпоне положила всю пачкуи еще 1 стол ложку обычного крахмала добавила! Иногда рекомендуется в духовку вних поставить блюдо с водой, я ни разу не стаивла. |