девочки я и здесь свои пять копеек вставлю. готовила недавно Bauernbauch, охотно делюсь с вами рецептиком
состав: 5 Bretzel, 3 яйца, лук репчатый, петрушка свежая, чеснок, майоран, Kümel Большой кусок хорошего бауха с прослойкой 2-3 кг ( по желанию больше) берите толстый кусок, но не жирный, а то будет гольное сало, это не очень
В баухе вырезать ребрышки, очень аккуратно, что б все мясо осталось на месте, шкуру аккуратно чтоб не до мяса режете клеточкой или ромбиком, делаете в этом баухе сумку и натереть внутри: соль, перец, чеснок и Kümel
Начинка: Bretzel порезать на кусочки, все в миску, сверху пассированный лук, яйца, перец, петрушку и майоран. Хорошо перемешать и начинить баух и положить на противень шкурой вверх.
Жарить часа 2 поливая темным пивом - именно темным
на стол подавать с пюре или кноделями (если вы их любите) и красной тушеной капустой ( я уже готовую покупаю в магазине, она с уксуском как раз под это блюдо, только подогреваю и все |