Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: ekrainov 1.08.2007 - 02:48
девочки я и здесь свои пять копеек вставлю. готовила недавно Bauernbauch, охотно делюсь с вами рецептиком

девочки я и здесь свои пять копеек вставлю

состав:
5 Bretzel, 3 яйца, лук репчатый, петрушка свежая, чеснок, майоран, Kümel
Большой кусок хорошего бауха с прослойкой 2-3 кг ( по желанию больше) берите толстый кусок, но не жирный, а то будет гольное сало, это не очень

В баухе вырезать ребрышки, очень аккуратно, что б все мясо осталось на месте, шкуру аккуратно чтоб не до мяса режете клеточкой или ромбиком, делаете в этом баухе сумку и натереть внутри: соль, перец, чеснок и Kümel

Начинка: Bretzel порезать на кусочки, все в миску, сверху пассированный лук, яйца, перец, петрушку и майоран.
Хорошо перемешать и начинить баух и положить на противень шкурой вверх.

Жарить часа 2 поливая темным пивом - именно темным

на стол подавать с пюре или кноделями (если вы их любите) и красной тушеной капустой ( я уже готовую покупаю в магазине, она с уксуском как раз под это блюдо, только подогреваю и все

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)