Говядина с фасолью и кнедлями
 Говядину нарезать кусочками и обжарить в раст масле, добавить лук репч и морковь. Все переложить в огнеупорную посуду, я добавила еще и стручковую фасоль, соль, перец черный, немного пеперони, залить кипящей водой и тушить в духовке при 200град 1 час. Развести соус Кнорр Schweinebraten с холодной водой и помешивая сварить до готовности, потом добавить к говядине. Минут через 10 добавить 200мл сливок и снова поставить в духовку минут на 10-15 при 170градусах. Кнедли 5 суховатых булочек или упаковку knödelbrot 250гр, 250мл горячего молока, 2 яйца, пожаренный лук в слив масле до прозрачности, петрушка порезанная, соль- половинка чайной ложки , перец -щепотка, все по своему вкусу. Все размять, сформировать 3-5 кнедлей и варить их минут 20-30. Получилось очень вкусно- мясо мягкое, кнедли сочные. Фасоль у нас - чем болше, тем вкуснее))) Получилось довольно много, я даже начала испугалась- вдвоем мы столько не съедим. Но было так вкусно, что мы за 2 обеда все уговорили. Кнедли делала 2 раза, их разогревать не принято. |