Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
Автор: кисси 11.06.2007 - 09:56 |
[ИМГ]хттп://в.фото.радикал.ру/0706/98/ац78фде2ф81е.йпг[/ИМГ] [сизе=6][/сизе][б]Мясной рулет в слоённом тесте[/б] 700 г подготовленного фарша 3 варёных яйца 2 пластинки слоённогр теста Из фарша сформировать булку и вработать 3 целых яйца. Выпекать при 200°Ц 40 мин. Дать остыть рулету 10 Мин. и толко тогда заматать в размороженое тесто. Если мясо горячее, то тесто "расплавится". Выпекать ещё 20 минут. |