Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: кисси 11.06.2007 - 09:56
[ИМГ]хттп://в.фото.радикал.ру/0706/98/ац78фде2ф81е.йпг[/ИМГ]


[сизе=6][/сизе][б]Мясной рулет в слоённом тесте[/б]


700 г подготовленного фарша
3 варёных яйца
2 пластинки слоённогр теста

Из фарша сформировать булку и вработать 3 целых яйца. Выпекать при 200°Ц 40 мин. Дать остыть рулету 10 Мин. и толко тогда заматать в размороженое тесто. Если мясо горячее, то тесто "расплавится". Выпекать ещё 20 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)