| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
| Автор: Vitek 22.05.2007 - 22:17 |
| Девочки! Нашла этот рецептик! ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ ПО-НЕМЕЦКИ Ингредиенты: - 500 мл пива, - 350 г муки, - соль, - 2 яичных белка, - 20 г сахара, - 30 мл оливкового масла, - 400 г свежих яблок, - корица, - 150 г топленого масла, - сахар по вкусу. Приготовление На пиве замешать тесто, как на блины (мука, соль, оливковое масло, сахар). Взбить белок с добавлением сахара, соединить с тестом, перемешать. Яблоко очистить, вынуть сердцевину и нарезать кольцами толщиной около 1 см. Затем яблоки опустить в только что приготовленное тесто и жарить во фритюре. Жареные яблоки должны быть слегка желтоватыми, почти белыми. Готовые яблоки вынуть и посыпать сахаром и корицей. Может быть кто-нибудь из вас уже делал его? |