Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: jalo 29.12.2006 - 17:26
innok Инна, не знаю, почему. Хотя, догадываюсь, - ты может разрез не глубокий сделала? Надо поглубже резать. Возьми лезвие, с ним удобнее, чем ножом и тесто не мнётся.
А красивые они у тебя какие! Прям солнечные. Поднялись хорошо и цвет правильный. Молодчина!


А вообще есть специальный нож для хлеба, вернее для теста, чтобы булки перед выпечкой надрезать. Не знаю, на сколько он практичный, но предполагаю, что удобнее, чем простой нож или лезвие. Но ни разу не встречала, да и не смотрела никогда. Просто сейчас под руку вспомнила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)