Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: Janina 29.12.2006 - 14:00
Teufelsalat

Teufelsalat 2,5 кг

2,5 кг. Огурцов
5 больших луковиц
2 ст.л. соли

Огурцы и лук порезать, добавить соль, дать постоять 3 часа, образовавшийся сок слить.
Из
2 чашек уксуса
2 чашек сахара
1 ст.л. укропа, перца, карри и зерн горчицы

сварить бульон(?), горячим залить огурцы и дать настояться ночь. Может стоять в холодильнике несколько часов

Я делала полпорции, думала к Новому Году настоится, ничего подобного, улетел за один день. unsure.gif Сейчас буду делать полную норму, надеюсь до 1 января доживет, добавляла немного меньше уксуса и перца, но это на любителя.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)