Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: КсюшинаМама 29.11.2006 - 00:29
Массу вылить на тесто и хорошо распределить.

Массу вылить на тесто и хорошо распределить

Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут (200С - без обдува, 175С - с обдувом). В это время взбить 4 белка с оставшимися двумя ст.ложками сахара. Эту массу распределить на запекшуюся творожную массу. Хорошенько размазать и выпекать еще 15 минут.

Массу вылить на тесто и хорошо распределить - 2

Остудить не вынимая из противня и НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

Массу вылить на тесто и хорошо распределить - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)