| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее виноделие |
| Автор: Влад 29.08.2005 - 16:14 |
| Петрова Тебе достался, кстати говоря, очень неплохой вариант. Это пробный розлив молодого вина. Оно действительно весьма сухое, и на непривычный вкус, достаточно резкое, но по качеству весьма и весьма неплохое. Пьют как правило это вино сильно охлажденным, из высоких белых бокалов, с зауженным верхом. Так, чтобы резкий запах не перебивал вкус. В жаркую погоду - абсолютно незаменимая вещь. Lipashka Если у тебя в начале октября будут заморозки, то это означает тольео одно - ты поставишь вино на месяц раньше срока. Только после заморозков действовать необходимо мгновенно. Как только яблоки морозцем прихватило, их нужно сразу же снимать с дерева и обрабатывать. Если ты их собираешься хранить, то нужно каждое отдельно обернуть в газету или солому и хранить в прохладном месте. В тепле такие яблоки гниют очень быстро. |