| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее виноделие |
| Автор: Lipashka 18.08.2005 - 12:27 |
| И еще немного дополнений к уксусу: Можно, конечно, его просто купить. Но у нас, например, яблочный уксус - это ни что иное, как разведенная уксусная кислота (которую категорически нельзя употреблять во внутрь) с добавлением яблочной эссенции. В прошлом году я немного намудрила с водой (добавила меньше, чем положено), поэтому смесь получилась более густой и жидкости было поменьше. Я просто не стала отжимать жмых, а оставила все как есть - и уксус от этого не пострадал. Просто получился новый вид - густой яблочный уксус. |