Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6 |
Автор: eshba 26.12.2008 - 14:41 |
Вот и следующий рецепт, скорее даже идея. Улетает в момент, красиво смотрится на столе, можно налепить заранее, накрыть пещевой пленкой и убрать в холодильник. А перед приходом гоестей включить пароварку и подать горячими. Легкое блюдо. Конечно опять же фоток. Я готовила и с мацареллой, и с креветками, короче полет фантазии.Итак, перейдем к делу. Паровые конусы с риккотой Тесто 25 шт. кружочков теста для вантонов. Начинка Шпинат 100 г. обдать кипятком, мелко порезать, добавить 1 б. ( 250 г. ) сыра риккота, соль, черный перец, щепотку тимьяна. На каждый кружочек, выложить по 1 ч.л. начинки, слепить в виде кулечка, как для семечек , в виде конуса, короче объяснила как могу, начинка с одной стороны открыта. Варить в пароварке 20- 25 мин. Можно подавать с любыми соусами, дипами. |