Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6


Автор: eshba 26.12.2008 - 14:41
Вот и следующий рецепт, скорее даже идея. Улетает в момент, красиво смотрится на столе, можно налепить заранее, накрыть пещевой пленкой и убрать в холодильник. А перед приходом гоестей включить пароварку и подать горячими. Легкое блюдо. Конечно опять же фоток. Я готовила и с мацареллой, и с креветками, короче полет фантазии.Итак, перейдем к делу.

Паровые конусы с риккотой

Тесто

25 шт. кружочков теста для вантонов.

Начинка

Шпинат 100 г. обдать кипятком, мелко порезать, добавить 1 б. ( 250 г. ) сыра риккота, соль, черный перец, щепотку тимьяна.
На каждый кружочек, выложить по 1 ч.л. начинки, слепить в виде кулечка, как для семечек , в виде конуса, короче объяснила как могу, начинка с одной стороны открыта.
Варить в пароварке 20- 25 мин.
Можно подавать с любыми соусами, дипами.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)