Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6


Автор: eshba 19.04.2007 - 14:35
Трехцветные ракушки с креветками

Фото из тарелки, когда сын уже ел, так что не извините. Получилось очень вкусно, потому и ставлю рецепт. Я использовала пасту i Due Pastori трехцветную , со шпинатом, свеклой и обычная.Описание кажется трудоемким, на самом деле готовится быстро. Если у вас нет белых грибов, можно заменить на шампиньоны.

250 г. пасты в форме раковин
400 мл. сливок
2 шт. помидоров
100 г. сыра Памезан
500 г. чищенных сырых креветок
2 ст.л. панировачных сухарей
200 г. жареных белых грибов
1 маленнький кабачок или цукини.
1/2 ч.л. базилика
3 зуб. чеснока
3 стл. ОМ
соль, черный перец по вкусу.

Отварить до полуготовности пасту.
Обжарить креветки с чесноком 2 мин. , как только начнут розоветь.
Мелкой соломкой порезать кабачки. Помидоры очистить от пленки, ощпарив кипятком и порезать мелким кубиком. Смешать овощи, добавив сухари , соль, черный перец.
Сливки смешать с солью, перцем и базиликом.
Наполнить раковины поочередно в одну грибы, в другую раковину креветки, в третью овощи.
Выложить в форму для запекания, посыпать сыром и залить сливками.
запекать при 200 гр. 15 - 20 мин.

Трехцветные ракушки с креветками Фото из тарелки, когда сын уже ел, так что не извините

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)