Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6


Автор: eshba 17.04.2007 - 15:25
Салат из телятины под чесночным соусом

1/2 шт. грейпфрута
1 шт. авакадо
1 веточка салатного сельдерея
5 ст.л. ОМ для заправки
3 ст.л. кедрового масла для мяса
150 г. телятины
сок 1 лимона
1/2 ч.л. вишневого сиропа
50 г. зеленой фасоли отварной
8 ягод зеленого винограда
1/2 ч.л. зерновой горчицы
2 зуб. чеснока
листья салата
соль, черный перец

Грейпрфрут очистить, разделить на дольки , удалить белую часть.
Порезать соломкой телятину, обжарить в раскаленом кедровом масле в течении 30 - 40 секунд, посыпать крупно молотым черным перцем.
сельдерей порезать кружочками, авакадо крупными дольками.

Соус :

чеснок пропустить через пресс, добавить ОМ, лимонный сок, горчицу, сироп,соль, черный перец, 2 ст.л. воды растереть до состояния негустого крема.

На листья салата выложить все овощи, мясо, виноград разрезать пополам и полить соусом.

Салат из телятины под чесночным соусом 1/2 шт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)