Закуска из овощей с креветками
Этот рецептик на скорую руку. Удобно, красиво и вкусно. Вкус получается у овощей, как свежий. Расход продуктов пишу, как готовила я. Фотка из тарелок, так что не все видно. Можно сть как горячим, так и холодным.
Начинка:
Обжарить в течении 3 - 4 мин. 8 шт. порезаных шампиньонов в 3 ст.л. ОМ, соль, черн. перец, вынуть шампиньоны. На этом же масле обжарить 2 мин. 1 цукини или кабочок, нарезан. мелким кубиком, добавить к шампиньонам. На этом же масле обжарить 200 г. сырых креветок, 1 - 2 мин. с базиликом 1 веточка. Добавить к овощам. Натереть 150 г. сыра тврдого ( Я использовала " Блек "), соединить с нашей смесью, влить 100 мл. сливок , перемешать и всыпать 1 ст.л. сухарей.
Нафаршировать начинкой болгарский перец 3 цветов ( 3 шт. ), 3 шт. помидор. Посыпать пармезаном, запекать при 220 гр. 10 мин.
|