Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6

Автор: eshba 14.03.2007 - 11:43
gulesha
Аленкин, мы летали на выходные, вылетаешь в пчтницу, прилетаешь в воскресенье. Очень удобно, турист. компании предоставляют уикенды. Аленушкин, т.к. были уже в этих странах, какой смысл фоткать, тащить с собой фотик . Только спортивная сумка на двоих. Чем в Москве прозибать, лучше уж на солнышке погреться, просто отдохнуть. В Дубайе конечно и вкуснее, и сервис и номера - намного богаче, чем в Египте. Я же , когда открывала темку показывала фотки с этих стран. Аленкин, кто бы говорил ph34r.gif , ты где только не побывала. Сладостей привезла подружкам в подарок, т.к. ими уже наелась, уж очень они сладкие. Наверно в апреле еще полетим.
Конечно готовят вкусно, многие блюда похожи на Викулины фото блюд.
Я в основном фруктами объедалась, особенно Гуавой. Мой муж ее на дух не принимает, а я с удовольствием. Даже на завтрак ела кашку из булгура.
Себе купила только черный перец горошком, а так валялись у бассейна, ели и гуляли. В принципе как всегда на отдыхе.

Ален, самое интересное, что мы вылетели, а те которые летели позже нас, застряли на 2 дня. Их поселили в отличный отель и два дня еще загорали. т.к.
в Дубайе была авария в аэропорту.