| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6 |
| Автор: eshba 30.12.2006 - 23:38 |
| shani Леночка. я использовала с солеными огурчиками. Можешь просто добавить огурчик соленый и марин., чеснок, укроп. Если сыр без добавок я так делаю. Иногда использую со св. огурчиками. Просто нарежь как рулет и все, режется замечательно. Творожную массу лучше не бери, а возьми сырную, она у вас во всех лавках продается. Зоя Нелльчик, мы улетаем 28 января скорее, а завтра отмечаем с друзьями в загородном доме. Xenia79 Ксеньчик, очень рада, что помидорчики тебе понравились!!!! Ностальжи от Тургеневской првее находится. Это у него так написано было, но когда он показал на бумаге Ностальжи, мне и оюъяснять не надо было. Если бы фоткать прилично могла бы, т.к. в орегинале красивее смотрелось. У меня еще есть фото , но некогда вставить рецептики. Ksushik Иляна wa3333 Девочки, всем огромое спасибо!!!! Забежала на минутку, времени совсем нет, два дня в салонах провела, два дня с покупками, с подарками. Вчера в рест - е на корпоротив. вечеринке. Костюм дошила, была в нем. Даже работники рес - на говорили мне комплименты, я разлила кофе, правда на скатерть, так 3 оф - та подбежали, давай вытерать, ой , чтоб вы костюм не запачкали, такой у вас красивый и вы здесь самая интересная девушка. Я прямо вся расплылась, так приятно. Девочки спасибо всем, кто поздравил в личку и у меня в теме, простите не могу всем ответить , времени в обрез. Девочки всех поздравляю с Новым годом!!! желаю всем счастья и пусть все плохое останется в прошлом. Если успею попозже вставлю фотки. Целую,обнимаю всех!!! |