| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6 |
| Автор: eshba 27.12.2006 - 20:49 |
| Девченки, только зашла домой. Расскажу прикол. Я ведь как всегда не могу без приключений. Короче выезжаю из дома, вижу стоит мужчина лет 50 - 60 с листком бумаги, крутится во все стороны. Он чуть ли не под колеса бросается, - СОри, Сори, вижу на англ. яз. написано Чеховская ( но это - то прочесть могу, как и улицу ). Остальное не бэ - не мэ. Он мне тароторит что - то. Я в центр ехала, открыла ему двери и показываю садись. Он сел, мне на тороторит, конечно несколько слов я поняла, остальное темный лес. Ну ничего объяснилясь жестами , поняла , что он из Нью - Йорка, едит к рес - ну " Ностальжи ", ему что - то передать надо. Он мне говорит, что русские девушки Гуд, весь раскланялся, потом кое - как объяснила, что из Абхазии, он этого конечно не понял, но когда я ему сказала Джорджия, ой боже мой он как стал тороторить, Гуд, гуд и президент супер и все остальное. Когда его довезла по нашим пробкам, прошло полтора часа, мне и муж звонил, а я ему американца везу, давай мужу объяснять. Короче, все это время у американца рот не закрывался. А когда я его довезла, он сует мне 20 баксов, я ему показываю выходи, ничего не надо, так он опять весь кланяться стал. Тут его знакомые подошли, увидели его, обрадовались, тут уже я не была рада, что они по русски лялякают, приглашать стали, короче минут 15 длилось, пока я после их спасибо не уехала. Самый длинный пост похоже получился у меня Ладно сейчас оклимаюсь, потом рецептики вставлю. |