Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 12.01.2007 - 10:34
wa3333
Цитата
нам так они нравятся! Здорово, что я их нашла...теперь будет один из любимых рецептиков выпечки 

Валюш, очень рада, я сама их лю страшно. wink.gif Они и хранятся долго и не очень калорийные (если буз шоколада особенно). Можно тонкие делать. Иногда хочется чего-нибудь такого, я бискотти пеку часто, мы печенье почти не едим, только их. Ну и вам на здоровье!

Морская
Мариш, не даю Тоше ничего сырого, от греха подальше. У нас страховка мед. есть, а у него нет. huh.gif Знаешь сколько будет стоить его полечить? Даже не хочу думать об этом. Я ему отвариваю рыбку с овсянкой иногда.

Nataly77
Цитата
По ходу фотографирования возник вопрос, т.к. шапка суфле немного опала. Это нормально или в чем-то мой прокол?

Нормально, если не очень опала, поэтому суфле и рекомендуют сразу же подавать. У меня на этой фотке тоже слегка меньше, смотри
нам так они нравятся
А белки хорошо взбила? Пики стояли? Не падали? И еще завист сколько ты полжила смеси в кокотницу. Я первый раз (на фото выше) меньше накладывала, во второй уже нормально, там фото с рецептом это я уже знала, что можно больше смеси запечь.
Наташа, главное, что у тебя страх пропал перед приготовлением этого блюда, в другой раз попробуешь, получится лучше. smile.gif

light225
Люся, спасибо, что заметила. Там три салата на одной странице были, все и не открывались. Я исправила.