Валюш, очень рада, я сама их лю страшно.

Они и хранятся долго и не очень калорийные (если буз шоколада особенно). Можно тонкие делать. Иногда хочется чего-нибудь такого, я бискотти пеку часто, мы печенье почти не едим, только их. Ну и вам на здоровье!
Морская Мариш, не даю Тоше ничего сырого, от греха подальше. У нас страховка мед. есть, а у него нет.

Знаешь сколько будет стоить его полечить? Даже не хочу думать об этом. Я ему отвариваю рыбку с овсянкой иногда.
Nataly77 Нормально, если не очень опала, поэтому суфле и рекомендуют сразу же подавать. У меня на этой фотке тоже слегка меньше, смотри

А белки хорошо взбила? Пики стояли? Не падали? И еще завист сколько ты полжила смеси в кокотницу. Я первый раз (на фото выше) меньше накладывала, во второй уже нормально, там фото с рецептом это я уже знала, что можно больше смеси запечь.
Наташа, главное, что у тебя страх пропал перед приготовлением этого блюда, в другой раз попробуешь, получится лучше.
light225 Люся, спасибо, что заметила. Там три салата на одной странице были, все и не открывались. Я исправила.