Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 4.01.2007 - 10:26 | ||||
wa3333
Не знаю когда, но покажу. Было скучно, но вкусно и красиво. ![]() ![]() WELAR Львица Олюсик Морская Xenia79 Сэнди Девочки, спасибо большое! Вы уж простите, не всех поздравила лично, просто физчески нет времени. Мы гулять начали с 30 числа. Закончили 1-го как всегда у нас луковым супом опохмелялись. ![]() WELAR Лена, я видела спасибу. ![]() А мне сегодня от Тали пришла открытка. Муж вообще уже галаза по 5 копеек имеет, говоритт:- Ну ладно Германия, ну ладно Португалия, но Украина. ![]() Emerald
Мариш, а их люблю в салат добавлять Первый рецепт и второй Однажды делала с ними телятину. У Аленки в теме есть варенье, их еще китайскими апельсинами зовут, посомтри на кукинге, я видела какие-то рецепты с ними. Хороши они должны быть в десерте. Чесслово, я бы поискала тебе что-то интересное, но сейчас такая запарка, ведь заврта Ксюшик приезжает, а еще и работать иногда надо. ![]() Но в салате они хороши, особенно если в заправку добавить сахар. ![]() Девы, если пропаду, то Ксюша вам все за меня расскажет, мне пока очень некогда писать. Сама скучаю, но... |