Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Зоя 30.12.2006 - 11:36
Вalерия
Тань,
Цитата
несколько видов твердый,как рикотта ,как брынза-такой именно нужен я так поняла

А он разный бывает. Бывает выдержанный и твердый, бывает как брынза, бывает как бри и камамбре, мягкий. В том салате надо похожий на брынзу использовать. На малосоленую брынзу можно заменять. Плохо на фету, она очень соленая.
Вообще, козий сыр на большого любителя продукт, как и молоко. Уж больно вонючий. biggrin.gif А мы любим. У меня в воскресенье днем гости будут, подружка приходит с мужем, я готовить ничего не буду, купила только вот немного сыриков сегодня к вину. Два из них козьи, очень душистые. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)