Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 30.12.2006 - 11:36 | ||
Вalерия Тань,
А он разный бывает. Бывает выдержанный и твердый, бывает как брынза, бывает как бри и камамбре, мягкий. В том салате надо похожий на брынзу использовать. На малосоленую брынзу можно заменять. Плохо на фету, она очень соленая. Вообще, козий сыр на большого любителя продукт, как и молоко. Уж больно вонючий. А мы любим. У меня в воскресенье днем гости будут, подружка приходит с мужем, я готовить ничего не буду, купила только вот немного сыриков сегодня к вину. Два из них козьи, очень душистые. |