Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 29.12.2006 - 11:03 |
Janina Яна, не, там был салат из имитации крабового мяса, ну как крабопалки, только у нс на развес кусочками продают. А я назвала оливье, потому как картошка еще, горошек, яйца, морковь. Как еще назвать? Из баночных крабов я бы или салат сделала в теме называется "КРаб Луи (что-то престали ссылки работать ) или суфле, недавно давала, еще в этой теме. Девы, спасибо за отклики и пожелания. Завтра отработаю последний день и буду вся ваша аж на 3 дня, тогда всем отвечу. |