Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Зоя 29.12.2006 - 11:03
Janina
Яна, не, там был салат из имитации крабового мяса, ну как крабопалки, только у нс на развес кусочками продают. А я назвала оливье, потому как картошка еще, горошек, яйца, морковь. Как еще назвать?
Из баночных крабов я бы или салат сделала в теме называется "КРаб Луи (что-то престали ссылки работать blink.gif ) или суфле, недавно давала, еще в этой теме.

Девы, спасибо за отклики и пожелания. Завтра отработаю последний день и буду вся ваша аж на 3 дня, тогда всем отвечу. biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)