Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Зоя 25.12.2006 - 02:46
Таблица для определения времени приготовления индейки в зависимости от веса

Вес Темп. Время
10-13lbs 350F 1 1/2- 2 1/4 часа
14-23lbs 325F 2-3 часа
24-27lbs 325F 3-3/4 часа
28-30lbs 325F 3 1/2-4 1/2 часа

Температура мяса внутри должна быть 160F.

Чтобы перевести Фаренгейты в градусы Цельсия используйте формулу:
x=(160-32)/9*5
x=71Ц

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)