Pandora Юля, если желтки получились очень тягучие, то ты их немного на водяной бане передержала. Алкоголь вовсе не обязательно добавлять. Если сахар положить по рецепту, то будет нормальной сладости результат, сладко, но не приторно. Но это от вкусов зависит, мы очень сладко не любим, любим нормально.

А ты по какому из 3-х рецептов делала? Надеюсь, когда все настоялось и пропиталось, вам результат понравился. Иначе, ухожу ... 
Влада! Приветики, спасибо за проздравление! Да, уж пусть будет миксер, пригодится в хозяйстве.
ЧерепашкаНинзя Мариш, корочка получается нормальная и в рукаве, девчонки делали, хвалили. Можешь за полчаса до конца рукав снять и запечь корочку. Таблицу давать или уже поздно? На всякий случай сейчас напишу.
Львица Настюшик, и тебе спасибо вам большое! Сейчас еще туда сбегаю отмечусь.
Новокузнечанка Надюш, ура! Я так рада, тебе спасибо за спасибу!
Xenia79 Ксюш, вчера получила, ответить не успела, спасибо огромное за поздравление! И тебя с Рождеством! Только мы ж не католики. Наш праздник в январе. Но праздновать сегодня все равно идем, как же без этого? Я уже шубу сделала, раз в году едим ее на Крисмас. Ксюша, я тебе про вино мыло послала на Мишин адрес, посмотри. |