Маня Танюш, ты там с кем на аватаре? Чей ребенка? Письм получила. Работаю все эти дни, некогда отвечать совершенно. У меня ж Ксюха в январе приезжает, мне в январе некогда будет работать, вот я сейчас в 3 смены делаю все вперед, что возможно. Я отвечу обзательно. Мне очень приятно, что все понравилось. А яночка молчит и Трампампулька еще не получила. Как такое может быть? Может потерялось?
wa3333 ЧерепашкаНинзя Маня Не знаю, чего вы там в рецепте испугались. Подумаешь, со льдом замачивать и бульон потом вылить. Вы бы видели как этот чувак крем-брюле делает. У меня даже муж загорелся желанием самому повторить, сказал пойдет купит в хоз. маге сварочный аппарат вместо торча (баловство это все, есть вещи поинтереснее ) и будем сахар на крем-брюле поджигать. 
pusik Оксана, на здоровье! Мы тоже ризотто оччень любим. А я первый раз варила до готовности риса, как мы привыкли, получилась рисовая кашка. Да еще я со спаржей и креветками сделала, мои не одобрили. А как стала с овощами делать, вот тут-то и полюбили все. Оксана, как ты в отпуск съездила? Как там дома?
|