Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 25.12.2006 - 01:31
Маня
Танюш, ты там с кем на аватаре? ohmy.gif tongue.gif Чей ребенка?
Письм получила. Работаю все эти дни, некогда отвечать совершенно. У меня ж Ксюха в январе приезжает, мне в январе некогда будет работать, вот я сейчас в 3 смены делаю все вперед, что возможно.
Я отвечу обзательно. Мне очень приятно, что все понравилось. wink.gif
А яночка молчит и Трампампулька еще не получила. Как такое может быть? Может потерялось? sad.gif

wa3333
ЧерепашкаНинзя
Маня
Не знаю, чего вы там в рецепте испугались. Подумаешь, со льдом замачивать и бульон потом вылить. biggrin.gif Вы бы видели как этот чувак крем-брюле делает. У меня даже муж загорелся желанием самому повторить, сказал пойдет купит в хоз. маге сварочный аппарат вместо торча (баловство это все, есть вещи поинтереснее tongue.gif ) и будем сахар на крем-брюле поджигать. Танюш, ты там с кем на аватаре

pusik
Оксана, на здоровье! Мы тоже ризотто оччень любим. А я первый раз варила до готовности риса, как мы привыкли, получилась рисовая кашка. biggrin.gif Да еще я со спаржей и креветками сделала, мои не одобрили. А как стала с овощами делать, вот тут-то и полюбили все.
Оксана, как ты в отпуск съездила? Как там дома?