Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 23.12.2006 - 11:17
ЧерепашкаНинзя
Мариш, а сделай тогда турку в пакете для запекания. Начинить: овощи с чем-нибудь. Я лично не люблю с сухарями, я бы взяла или рис, или грибы с луком, морковью и травками. Но индейка большая, этого много всего надо, яблок тудв запихни. biggrin.gif Ты главное ее сверху обмажь оливковым маслом с прянностями, а потом все время поливай, поливай, пока она запекается, чтобы не была сухая. (это если не решишь делать в рукаве). В рукаве хорошо: и духовка чистая и птица не сухая.
Вот тут про начинку было.
Тут рецепт запекания, правда, курицы, но кто нам мешает индейку так сделать? wink.gif
Я тебе еще завтра таблицу напишу сколько ее по времени надо запекать в зависимости от веса.

Девы, дорогие. всем завтра отвечу. Я все приваты наконец-то прочла. Некоторые не заметила. wacko.gif В общем, отдыхать надо больше. работать меньше, но пока не получается.
А, про 5 человек: муж, дочь, две мамы в России и я. Если считать еще котов, то два кота: один здесь, другой у свекрови. biggrin.gif